quinta-feira, 28 de abril de 2011

Vitórias Brasileiras

Na noite desta quarta as duas equipes brasileiras que entraram em campo, venceram suas partidas. O Cruzeiro de melhor campanha na Libertadores, foi a Manizales e venceu com tranquilidade o Once Caldas por 2 a 1 e só um desastre em Sete Lagoas tira a vaga cruzeirense. Os gols da partida foram todos no segundo tempo, com Wallyson marcando de cabeça, aos 27 minutos, depois em uma bela finalização, Ortigoza, aos 38 minutos, o 2 a0 era um excelente resultado, mas Nuñez (Once Caldas-COL), aos 43 minutos do segundo tempo diminuiu e o placar ficou mesmo no 2 a 1
Gols:

Na Vila Belmiro em uma partida bastante equilibrada o Santos venceu por 1 a 0 em gol de Ganso aos 38 minutos do primeiro tempo. Com o resultado o Santos joga pelo empate ou por derrota por 1 gol de diferença, desde que marque gols.