terça-feira, 26 de abril de 2011

Semana de definição

Nesta ultima semana foram definidas as Oitavas da Libertadores da América, faltavam definir classificação Internacional, Santos e Fluminense e felizmente todos venceram e se classficaram.
Na terça no Beira-Rio o Internacional venceu o Emelec por 2 a 0 e garantiu a liderança do Grupo 6 com 13 pontos. Rafael Sobis, aos sete, e Leandro Damião, aos 38 minutos do segundo tempo marcaram.
Gols:

Na Quarta-Feira o Santos venceu o Deportivo Tachira por 3 a1 e ficou em segundo do Grupo 5. Os gols foram marcados por Neymar, aos 4, Jonathan, aos 13 do primeiro tempo; No segundo tempo marcaram Chacón aos 24, e Danilo aos 27.
Gols:

E o Fluminense mais uma vez foi contra a lógica e em uma vitória heróica venceu o Argentinos Juniors em território argentino por 4 a 2. O Flu abriu o placar com Julio Cesar, aos 17 minutos,depois Salcedo, de pênalti, aos 25, e Fred, aos 39 do primeiro tempo; Oberman, aos nove minutos; Rafael Moura, aos 22 e Fred, de pênalti, aos 43 do segundo tempo.