quinta-feira, 7 de abril de 2011

Santos Vence, Inter e Fluminense Perdem

O Santos foi o único brasileiro que venceu na noite de ontem pela Libertadores, jogando em casa, contra o Colo-Colo, a equipe santista venceu por 3 a 2 e manteve vivas as chances de Classificação. O Santos abriu o placar aos 34 em bela cobrança de falta por Elano, 34, um minuto depois, Danilo ampliou para o Santos. No segundo tempo Neymar aos 7 fez 3 a 0, mas colocou uma máscara e acabou sendo expulso. Com isso o Santos complicou um jogo que estava fácil e o Colo-Colo marcou dois gols, com Jerez aos 36 e Rúbio aos 41 minutos do segundo tempo.
Gols:

O Inter perdeu para o Jaguares no México e desta forma deixou a classificação para a última rodada, em um jogo muito chato, o Inter atuou muito mal e mais uma vez a lateral-direita, mostrou ser o ponto fraco da defesa colorada. Em um erro de Nei aos 10 minutos do segundo tempo, a equipe do Jaguares criou um ataque e Salazar recebeu na área, girou em cima de Indio e marcou o único gol do jogo.
Gol

E o Fluminense dependerá de um milagre para se classificar, pois perdeu mais uma partida, desta vez para o Nacional, por 2 a 0. Santiago Garcia marcou os dois gols aos cinco e aos 21 minutos do segundo tempo.