sexta-feira, 29 de abril de 2011

Inter empata fora e Fluminense vence em casa

Bons resultados na noite de ontem para as equipes brasileiras. Em um Centanário lotado o Internacional conseguiu um bom empate em 1 a1 com o Peñarol, apesar de a equipe ter uma atuação bem abaixo do seu nível habitual. O Peñarol saiu na frente com gol de Corujo aos 36 minutos do primeiro tempo, em mais uma falha de Nei. O Internacional toma seus gols sempre em falha do lado direito da defesa.
Felizmente o Inter melhorou no segundo tempo e mais uma vez, Damião salvou o Inter da derrota com um bonito chute da entrada da área aos 20 minutos do segundo tempo. Com o resultado o Inter pode empatar em 0 a 0 no Beira-Rio.
Gols:

No Engenhão, com uma hora de atraso, devido a falta de luz, o Fluminense em uma boa atuação venceu por 3 a 1 a equipe do Libertad e deu um grande passo a Classificação. Logo aos 3 minutos Rafael Moura abriu o placar de cabeça. No segundo tempo Gamarra empatou aos 15. O Fluminense conseguiu ampliar sua vantagem com dois gols em 2 minutos. Marquinho aos 27 em um belo chute e Conca aos 29 em cobrança de falta, definiram o placar.