sexta-feira, 15 de abril de 2011

Uma vitória e uma derrota

Na noite de ontem os times brasileiros entraram em campo, ambos atuando fora de casa. O Santos venceu o Cerro Porteño por 2 a 1. Marcaram, Danilo num belo chute aos 11 minutos do primeiro tempo, no segundo tempo, Maikon Leite, aos 3 minutos, marcou o 2 a 0 e no finalzinho Benitez, aos 48 minutos fechou o placar. Agora resta ao Santos vencer na última rodada e garantir a Classificação.
Gols

Na Bolívia, na definição do Grupo 2, o Grêmio que buscava a vitória em busca da liderança, mas foi surpreendido e foi goleado por 3 a 0 pelo Oriente Petrolero. Todos os gols ocorreram no segundo tempo, Fernández abriu o placar aos 5; Saucedo ampliou aos aos 30m e Arce fechou o placar aos 34. Com o resultado o Grêmio ficou na segunda colocação do Grupo 2.