terça-feira, 5 de outubro de 2010

Vaga Asiática Resultados

Começaram hoje as semi-finais da AFC Champions League.

Em uma bela partida, na Arábia Saudita, o Al Shabab do Técnico Jorge Fossati recebeu o Seongnam Ilhwa Chunma, da Coréia do Sul. O Seongnam sai na frente com um gol do colobiano Molina aos 4 minutos. O Al Shabab empatou aos 16 com um bonito gol de cobertura do uruguaio Juan. E ainda no primeiro tempo aos 26 o Seongnam voltou a ficar na frente no marcador, com um gol de Jae Chul Jo. No segundo tempo Al Shamrani, marcou aos 12, igualando o placar. Aos 23 de novo Molina, em um contra-ataque colocou mais uma vez na frente a equipe do Seongnam.O Al Shabab mais uma vez buscou o empate, através de Oliveira que marcou aos 37. Parecia que o empate já estava definido, mas aos 43 ocorreu a virada do Al Shabab, com um gol de Fisal Bin Sultan.
Com o resultado o Al Shabab joga pelo empate no jogo de volta na Coréia do Sul.

1X0

No Irã o Zob Ahan do Irã, venceu contra o Al-Hilal da Arábia Saudita, por apenas 1 a 0, o gol foi marcado por Ghasem Hadadifar aos 11 minutos do segundo tempo em cobrança de falta, o Al Hilal poderia ter saído na frente, mas o sueco Wilhelmsson perdeu uma cobrança de pênalti. Com o resultado os iranianos jogam por um empate na partida de volta.