domingo, 31 de outubro de 2010

CAF - Mazembe com a mão na Taça

Hoje ocorreu em Lubumbashi a 1ª partida de Final da CAF Champions League, e o Mazembe praticamente definiu o Título e por consequência a vaga africana para o Mundial de Clubes da FIFA.
Enfrentam-se o atual Campeão Mazembe, da República Democrática do Congo, e o Esperance da Tunísia.
No Primeiro jogo no Congo, em Lubumbashi, o resultado foi de 5x0. Os gols foram marcados por Ngandu Kasongo aos 19 minutos, Kaluyituka aos 45 minutos de pênalti. No segundo tempo os gols foram marcados por Singuluma duas vezes, aos 10 e aos 14 munutos, e Ngandu Kasongo fechou o placar aos 30 minutos.

O jogo de volta ocorrerá no dia 13 de Novembro em Rades, na Tunísia. O Esperance precisará de um milagre para reverter este cenário. O Mazembe poderá perder até por 4 gols de diferença que garante a vaga no Mundial.
O vencedor do torneio africano irá enfrentar o Pachuca do México nas Quartas de Final, no dia 10 de Dezembro. O vencedor deste confronto irá enfrentar o Internacional nas Semifinais no dia 14/12.