domingo, 3 de outubro de 2010

Vaga Africana - Resultados

Começaram as semi-finais da Liga dos Campeões da Africa, onde nos jogos de hoje:

O atual Campeão, o Mazembe da República Democrática do Congo, venceu por 3 a 1 a equipe do Kabylie da Argélia. O Mazembe abriu o marcador aos 6 minutos com Dioto Kaluyitula. No segundo tempo o Kabylie empatou com com Nabil Yaâlaoui aos 24 minutos. Mas o Mazembe fez valer o fator local e com dois gols de Ndandu Kasongo, aos 40 e aos 44, abriu grande vantagem em busca de uma vaga a final.

2x1

Na cidade do Cairo se enfrentaram Al-Ahly, contra o Esperance, o resultado deixa os jogo de volta da semi-finais em aberto, o resultado final foi 2x1. O Al-Ahly abriu dois a zero no marcador, com gols de Fadl aos 38 minutos do 1º Tempo, e de Fathy aos 23 do 2º Tempo, o que seria uma grande vantagem para o jogo de volta, mas quatro minutos depois, aos 27, o Esperance, conseguiu diminuir com Darragi.
Com o dois a um, o Al-Ahly joga pelo empate na Tunísia.