quinta-feira, 17 de março de 2011

Champions League - Resumo da semana

Esta semana tivemos definidos os últimos classificados para as Quartas de Final da Champions. Nos jogos de terça, o Manchester United confirmou seu favoritismo e venceu em casa o Olympique de Marselha por 2 a 1 com dois gols de Chicarito Hernandez e o gol do Olympique foi contra de Brown.
Na Alemanha um grande jogo entre Bayern de Munique e Internazionale. O Inter saiu na frente logo a três minutos, com gol de Eto'o, mas sofreu a virada com gols de Mario Gomez aos 20, em nova falha de Julio César e gol de Muller aos 30, o Bayern perdeu várias oportunidades de ampliar. No segundo tempo Sneijder empatou para o Inter e Pandev aos 42 minutos, conseguiu o gol da classificação italiana.
Nesta Quarta, em um jogo apenas para cumprir tabela, o Chelsea apenas emátou em zero a zero com o Copenhagen, já havia vencido por dois a zero na Dinamarca. Em Madrid o Real espantou o fantasma das Oitavas e despachou o Lyon por 3 a 0. Marcelo abriu o placar no primeiro tempo com um belo gol. No segundo tempo Benzema e Di Maria marcaram e garantiram o Real nas Oitavas.