quarta-feira, 16 de fevereiro de 2011

Inter Tropeça na Estréia

O Internacional teve a vitória em suas mãos, mas deixou escapar aos 49 minutos do segundo tempo, desta forma o Inter começa a Libertadores 2011, com um empate em 1 a 1. Mario Bolatti, marcou aos 36 minutos do segundo tempo de cabeça em cobrança de escanteio. Mas o empate veio com Gimenez. de cabeça, no último lance da partida em uma cobrança de falta alçada na área.
O Inter apesar de uma formação com três volantes (Matias, Guiñazu e Bolatti), teve amplo domínio da partida, perdendo várias oportunidades de gol com Zé Roberto e com Damião.
Damião aliás que fez um boa partida, mas jogando muito isolado, fica complicado exigir deste jogador. Os meias colorados não concluem a gol, começasse a sentir a ausência de Giuliano.
O Inter faz sua próxima partida contra o Jaguares dia 23 no Beira-Rio. Espero que com dois atacantes e com uma postura ofensiva.