sábado, 13 de novembro de 2010

AFC Champions: Seongnam - Campeão

Em Tóquio ocorreu a decisão da AFC Champions League em jogo único, entre as equipes do Zob Ahan do Irã e a equipe do Seongnam da Coréia do Sul, onde o time coreano se sagrou Campeão, vencendo pelo placar de 3x1. Os gols foram marcados inicialmente pelos zagueiros Sasa Ognenovski  aos 28 Minutos do 1ºTempo, e o segundo gol foi marcado por Cho Byung-kuk aos 7 do segundo tempo. Após o 2x0 o Zob Ahan marcou um gol com Mohammad Khalatbari aos 22 minutos, e foi em busca do empate. Mas o Seongnam definiu o jogo aos 37 minutos com o meia Kim Cheol-ho.
O Seongnam estréia no Mundial no dia 11 de dezembro, contra o vencedor da partida entre Hekari United de Papua Nova Guiné e Al Wahda dos Emirados Árabes que jogam dia 8.