quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Vantagem Gigantesca

O Inter na noite de ontem conseguiu uma imensa vantagem em busca do Título da Libertadores 2010. Jogando com muita competência, a equipe conseguiu uma grande vitória de virada por 2x1, mais uma vez o iluminado Giuliano, marcou um gol e Bolivar marcou o segundo, agora é administrar o já ganhou e manter o mesmo padrão de jogo para  partida em Porto Alegre na próxima quarta. O Beira-rio vai ser pequeno para imensa nação vermelha.
O jogo assim como o jogo contra o São Paulo, estava correndo tranqüilamente, pois o Chivas não ameaçava a equipe do Inter, porém em um descuido da defesa, Bautista acertou uma bela cabeçada de fora da área e encobriu Renan, que estava adiantado.
Felizmente continuou atuando bem e na segunda etapa vieram os gols que permitem que o Inter tenha a vantagem de jogar pelo empate na próxima semana.

Força Colorado, agora restam apenas 90 minutos e em nossos domínios, preparem a festa e rumo a Abu Dabi.